Dalle origini del sud Italia

La sala ristorante svolge servizi tutte le sere tranne il lunedì dalle 19:30 alle 23:00 fatta eccezione del venerdì e sabato dove la serata con musica dal vivo prolunga i servizi in stile lounge bar. Con una capienza di 200 posti siamo in grado di ospitare cerimoni e grandi gruppi di persone per cene a menù fisso, pizzate e meeting aziendali. Dalle origini del sud Italia degli addetti ai lavori la nostra cucina produce piatti sfiziosi sani e casarecci. Punti saldi della nostra carta sono la degustazione di pesce Marepiù ideale per due persone come entrée, la tagliatella handmade al ragù di cinghiale e funghi Porcini, insieme a grandi classici come il Fritto di calamari e gamberi e la tagliata di sottofiletto di vitellone. La pizza subisce una lievitazione di 48 ore, usiamo farina 00 5STAGIONI mista a semola. Le più richieste sono la FAVORITA dal sapore dolce del porro che si mixa alla scamorza affumicata ed alla salsiccia fresca, e la BOHEME, leggera con base bianca di fior di latte, condita con bresaola DOP, rucola fresca, scaglie di Grana Padano ed olio EVO. Per quanto riguarda le cerimonie offriamo due tipologie di servizio uno standard servito alla francese a prezzo fisso, con menù per tutti i gusti e tutte le tasche a partire da 27 euro a persona, l’altro è l’Apericena , che non è da confondere con un aperitivo ma è un rinfresco a tutti gli effetti con pietanze ricercate ma semplicemente non servite ma organizzate su di un buffett.

Sfoglia il nostro nuovo Menu 2018/2019


Attorno a noi
Informazioni
Hai bisogno di aiuto? Contattaci
Chiama +39 3339999219
Close